Fotograf: Markus Küstner, Ort: Sindelfingen | Foto: Markus Küstner
2Bilder
  • Penelope Erhard am Boden
    Fotograf: Markus Küstner, Ort: Sindelfingen
  • hochgeladen von TSV Ellhofen e.V. Turnen

Die Einzelwettkämpfe in der modifizierten Kür wurden vom Schwäbischen Turnerbund neu organisiert. Es entstand der Landesoffene LK-Pokal, der vom VfL Sindelfingen ausgerichtet wurde.
Mit dabei waren auch 5 Turnerinnen des TSV Ellhofen.
Penelope Erhard startete in der Altersklasse 12/13 in der LK2 und belegte in einem guten Wettkampf den 6. Platz.
Im großen Feld der 72 gemeldeten Turnerinnen der offenen Klasse der LK2 belegte Lena Henrich trotz einer nicht ganz gelungenen Stufenbarrenübung den 9. Platz. Paulina Wolff, Katharina Schiele und Lara Poszlovszky belegten die Plätze 22, 29 und 34.
Eingestellt von: Markus Küstner