Familienlieblinge

Teigzutaten:

200gr Butter
125gr.Puderzucker
1 Eiweiss
1 PR Salz
350gr.Mehl

Verzierzutaten:

Aprikosenmarmelade
200gr Marzipanrohmasse
150gr. Puderzucker
100gr. Zartbitterkuvertüre
Gehackte Pistazien oder Walnusshälften

Zubereitung :

Margarine, Eiweiß und Salz schaumig schlagen. Mehl dazugeben > gut verkneten. 30 min ruhen lassen. Ausrollen und runde Kekse ausstechen > 190°C 8-10 min backen, unterer Keks mit Marmelade bestreichen und ein zweiter darauf legen. Oberer jetzt auch bestreichen mit Marmelade. Marzipan mit Puderzucker und evtl.mit Grand Manier verkneten. Anschließend ausrollen und mit gleichem runden Ausstecher ausstechen. Marzipan - Ausstecher auf Kekse legen und mit Kuvertüre überziehen. Mit einer Walnusshälfte oder Pistazien verzieren.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.