Gau Mehrkampf und Jahnkampf Meisterschaften im Turngau Heilbronn

3Bilder

Am 27.5.2017 startete die TG Weinsberg mit 17 Sportlern und Sportlerinnen bei den Gau Mehr- und Jahnkampf Meisterschaften in Güglingen. Dabei erkämpften sie insgesamt 10 Medaillen.
Die überwiegende Zahl starteten im Jahnkampf. Bei Temperaturen bis fast 30´Grad, war die Abkühlung im Schwimmbad eine willkommene Abwechslung.
Eine Goldmedaille sicherten sich Gabriel Volar, Finn Dierolf, Laurens Stolz, Max Reinhardt und Nina Kubin. Die zweiten Plätze belegten Lars Dierolf, Mala Schmitt und Sarah Pollak. Laura Astor schafft eine Bronzemedaille. Jeweils einen 5. Platz erreichten Lea Rümmelin, Miriam Schlamp und Dela Schmitt. Tabea Hartlieb erkämpfte sich einen 7. Platz. Im Mehrkampf platzierten sich Nelly Kaijser auf Platz 8 und Olivia Missbrandt auf Platz 10. Bei der männlichen Jugend erreichte Emil Waldbüßer den 4. Platz und Philipp Maslok holte sich eine Goldmedaille. Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu euren tollen Ergebnissen.