Winzertanzgruppe Ingelfingen
15

Winzertanzgruppe Ingelfingen

Ihre Heimat ist: Ingelfingen
15 Punkte
Wie und wofür werden Punkte vergeben?
Gleich vorneweg: Das Punktesystem ist kein Auswahlkriterium für den Abdruck von Artikeln. Die Punkte sind vielmehr Information und ein Aktivitätsindex unserer Nutzer.
Die Punkte im Überblick:
Eigene Registrierung: 5 Punkte
Selbst einloggen: 0,1 Punkte
Beiträge: 5 Punkte
Schnappschuss: 2 Punkte
Galerie: 5 Punkte
Kommentare: 0,5 Punkte
Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Neuer Kontakt: 1 Punkt
Einladungen: 2 Punkte
Einladung hat sich registriert: 1 Punkt
| registriert seit 20.09.2016
Beiträge: 2 Schnappschüsse: 0 Kommentare: 0
Folgt: 0 Gefolgt von: 0


Kontakt: Winzertanzgruppe Ingelfingen, Im Lauf 27, 74653 Ingelfingen, Telefon: 07940 51037, E-Mail: info@winzertanzgruppe-ingelfingen.de, Webseite: http://www.winzertanzgruppe-ingelfingen.de

Ansprechpartner: Manuela Kreß, Im Lauf 27, 74653 Ingelfingen, Telefon: 07940 51037, E-Mail: manuharry2000@aol.com
1 Bild

Jahresabschluß der Winzertanzgruppe Ingelfingen

Winzertanzgruppe Ingelfingen
Winzertanzgruppe Ingelfingen | Ingelfingen | am 29.07.2016 | 12 mal gelesen

Nach der letzten Übungsstunde vor den Sommerferien trafen wir uns zu unserem alljährlichen Grillfest vor unserem Vereinsheim in Ingelfingen. Es war die ganze Familie eingeladen und jeder steuerte einen Salat oder einen Nachtisch bei. Die Steaks und Würste wurden vom Verein gestellt. Es war ein lauer Sommerabend und wir hatten ein paar schöne Stunden zusammen. Eingestellt von: Manuela Kreß

1 Bild

Kinderferienprogramm der Winzertanzgruppe

Winzertanzgruppe Ingelfingen
Winzertanzgruppe Ingelfingen | Ingelfingen | am 31.08.2014 | 3 mal gelesen

Am 21. August 2014 trafen sich 16 back- und kochinteressierte Kinder und Jugendliche zum Ferienprogramm der Winzertanzgruppe Ingelfingen. In 4 Gruppen wurde in der Schulküche der Ingelfinger Schule gerührt, geschnitten, gehobelt, gewellt, gekocht und gebacken. Das Thema des Nachmittags war ein kaltes Buffet mit herzhaften und süßen Speißen aus verschiedenen Ländern zuzubereiten, wie z. B. Gyrostaschen aus Griechenland,...