65

Angelika Di Girolamo

Ihre Heimat ist: Künzelsau
65 Punkte
Wie und wofür werden Punkte vergeben?
Gleich vorneweg: Das Punktesystem ist kein Auswahlkriterium für den Abdruck von Artikeln. Die Punkte sind vielmehr Information und ein Aktivitätsindex unserer Nutzer.
Die Punkte im Überblick:
Eigene Registrierung: 5 Punkte
Selbst einloggen: 0,1 Punkte
Beiträge: 5 Punkte
Schnappschuss: 2 Punkte
Galerie: 5 Punkte
Kommentare: 0,5 Punkte
Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Neuer Kontakt: 1 Punkt
Einladungen: 2 Punkte
Einladung hat sich registriert: 1 Punkt
| registriert seit 14.05.2017
Beiträge: 5 Schnappschüsse: 8 Kommentare: 12
Folgt: 1 Gefolgt von: 0
1 Bild

Blick auf Kocherstetten 3

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 17.06.2017 | 41 mal gelesen

Schnappschuss

3 Bilder

Brombeerblüten mit Bienen

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 13.06.2017 | 31 mal gelesen

Die Brombeeren blühen dieses Jahr besonders üppig und werden von den Bienen gern besucht.

5 Bilder

Ein Hauch von Sizilien: Ricotta-Kirsch-Kuchen

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 13.06.2017 | 64 mal gelesen

Wer schon einmal auf Sizilien war, hat bestimmt die köstlichen Cannoli oder andere traumhafte Süßigkeiten mit Ricotta probiert, genossen und nicht wieder vergessen! Mit meiner italienischen Käsekuchenvariante habe ich kürzlich versucht, an diese Erinnerungen anzuknüpfen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und schmeckt sowohl gekühlt als auch zimmerwarm. Beim nächsten Mal probiere ich die Füllung mit 2 Eiern...

1 Bild

Köstlicher Käsekuchen leicht nachzubacken 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 30.05.2017 | 81 mal gelesen

Zutaten für den Mürbeteig: 125 g Butter, 65 g Zucker, 1 Ei, 250 g Dinkelmehl Meine Empfehlung für den Mürbeteig: Den Zucker und das Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren, bis eine schaumige Masse entsteht. Dies dauert mindestens 5 Minuten. Nun die weiche Butter mit der Masse verrühren. Danach mit dem Knethaken des Handrührgerätes löffelweise das Mehl in den Teig einarbeiten....

1 Bild

Verborgene Schätze unweit von ...

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 27.05.2017 | 21 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Blühende Wiese im Mai

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 27.05.2017 | 8 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Blick auf Kocherstetten

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 27.05.2017 | 7 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Ungewöhnlicher Blick auf den Kocher

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 27.05.2017 | 16 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Fruchtige Schokoladen-Creme-Torte 5

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 22.05.2017 | 74 mal gelesen

Leicht zu backen: Dunkle Torte mit Erdbeeren Biskuitteig: 4 Eier und 125 g Zucker schaumig schlagen (Handrührgerät) Nach und nach folgende Zutaten vorsichtig einarbeiten (evtl. Knethaken des Handrührgerätes verwenden): 100 g Joghurt 1 knappe Espressotasse mit starkem Espresso 50 ml (g) Sonnenblumenöl 100 g Schokolade (vorzugsweise mit hohem Kakao-Anteil) 250 g Mehl oder Stärkepulver 1 Päckchen...

1 Bild

Backen mit Erdbeeren 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 22.05.2017 | 17 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Neues aus der Backstube 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 22.05.2017 | 27 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Idyllisches Kocherstetten

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 15.05.2017 | 32 mal gelesen

Schnappschuss

5 Bilder

Leichte Küche: PARMIGIANA DI MELANZANE 3

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 15.05.2017 | 80 mal gelesen

Leicht und schmackhaft: Auberginen im Ofen Zutaten: 2 mittelgroße Auberginen Pfeffer und Salz, Olivenöl ½ Flasche passierte Tomaten 250 g Mozzarella (möglichst aus Büffelmilch) 75 g Parmesan (gerieben oder gehobelt) Zubereitung: Backblech mit Backpapier auslegen Auberginen waschen, Blütenansatz abschneiden , längs in 4 oder 5 Scheiben schneiden und auf das Backblech legen, salzen, pfeffern , mit Olivenöl...