33

Angelika Di Girolamo

Ihre Heimat ist: Künzelsau
33 Punkte
Wie und wofür werden Punkte vergeben?
Gleich vorneweg: Das Punktesystem ist kein Auswahlkriterium für den Abdruck von Artikeln. Die Punkte sind vielmehr Information und ein Aktivitätsindex unserer Nutzer.
Die Punkte im Überblick:
Eigene Registrierung: 5 Punkte
Selbst einloggen: 0,1 Punkte
Beiträge: 5 Punkte
Schnappschuss: 2 Punkte
Galerie: 5 Punkte
Kommentare: 0,5 Punkte
Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Neuer Kontakt: 1 Punkt
Einladungen: 2 Punkte
Einladung hat sich registriert: 1 Punkt
| registriert seit 14.05.2017
Beiträge: 2 Schnappschüsse: 3 Kommentare: 9
Folgt: 1 Gefolgt von: 0
1 Bild

Fruchtige Schokoladen-Creme-Torte 5

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | vor 2 Tagen | 59 mal gelesen

Leicht zu backen: Dunkle Torte mit Erdbeeren Biskuitteig: 4 Eier und 125 g Zucker schaumig schlagen (Handrührgerät) Nach und nach folgende Zutaten vorsichtig einarbeiten (evtl. Knethaken des Handrührgerätes verwenden): 100 g Joghurt 1 knappe Espressotasse mit starkem Espresso 50 ml (g) Sonnenblumenöl 100 g Schokolade (vorzugsweise mit hohem Kakao-Anteil) 250 g Mehl oder Stärkepulver 1 Päckchen...

1 Bild

Backen mit Erdbeeren 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | vor 2 Tagen | 10 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Neues aus der Backstube 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | vor 2 Tagen | 12 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Idyllisches Kocherstetten

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 15.05.2017 | 29 mal gelesen

Schnappschuss

5 Bilder

Leichte Küche: PARMIGIANA DI MELANZANE 3

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 15.05.2017 | 73 mal gelesen

Leicht und schmackhaft: Auberginen im Ofen Zutaten: 2 mittelgroße Auberginen Pfeffer und Salz, Olivenöl ½ Flasche passierte Tomaten 250 g Mozzarella (möglichst aus Büffelmilch) 75 g Parmesan (gerieben oder gehobelt) Zubereitung: Backblech mit Backpapier auslegen Auberginen waschen, Blütenansatz abschneiden , längs in 4 oder 5 Scheiben schneiden und auf das Backblech legen, salzen, pfeffern , mit Olivenöl...