Beiträge zum Thema Handball

Sport
Herzlichen Glückwunsch an die B-Jugend-Mädels zur Vizemeisterschaft!

wB-Jugend: JSG Neckar-Kocher 2 - HSG BWB 23:21 (10:7)

HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach feiert die Vizemeisterschaft nach einer tollen Saison Am 07.03.20 kam es bei der JSG Neck/Koch 2 zum Showdown um die Meisterschaft in der Bezirksklasse. Im Hinspiel musste man sich leider mit 22:28 geschlagen geben, was gleichzeitig die einzige Niederlage der Saison war. Das primäre Ziel war jedoch, mit Spaß und Lockerheit das letzte Spiel zu bestreiten und die Minimalchance auf die Meisterschaft aufrecht zu erhalten. Leider verlief der Start in die Partie...

• Neckarsulm
  • 09.03.20
Sport
Stehend: Niklas Hessenthaler, Alexander Beck, Jan Wedermann, Eric Schreiner, Silas Häberlen, Diego Simoes
kniend: Philipp Kühner, Tibet Türkmen, Janni Bagios, Ahmed Güzel, Mesut Marijanovic, Moritz Halter

Handballer des ASG scheiden im Halbfinale aus

Trotz guter Leistung und dem Heimvorteil in der Pichterichhalle schieden die Jungs im Halbfinale gegen das Hohenlohe-Gymnasium Öhringen aus. Sieger wurde das Albertus-Magnus-Gymnasium aus Stuttgart. Dennoch überzeugten die jüngeren Handballer des ASG im Wettkampf 2 mit viel Einsatzbereitschaft sowie Spielfreude.

• 20.12.18
Sport
Für das ASG spielten:
Luca Kazmeier, Eric Brake, Erik Rudolf, Niklas Brake, Luca Bönisch, Niklas Hessenthaler, Benjamin Mogler und Torwart Julius Meyer

Handballer des ASG ziehen in das RP-Finale ein

Bei der Vorrunde des Wettkampfes 1 der Jungen in Renningen zeigten die Spieler des ASG eine starke Leistung und qualifizierten sich als Zweiter von sechs Mannschaften für das Regierungspräsidiumsfinale. Nach einer Niederlage gegen den späteren Sieger JFC Stuttgart (10:15) gewannen die Jungs ihr zweites Gruppenspiel gegen das EvG Obersulm deutlich mit 15:6. Im Halbfinale überzeugten sie mit guter Abwehrarbeit sowie zielstrebigen Angriffsaktionen und gewannen verdient gegen die GvSS Heilbronn...