Besichtigung der Großbäckerei Trunk

Aufmerksame Zuhörer
Die Willsbacher Bäckerei, bereits seit 4 Generationen in familiärer Hand, entwickelte sich nach ihrer Aussiedlung vor fünf Jahren zu einem Großbetrieb mit 200 Mitarbeitern und 10 Filialen. Das Brot, Grund- und Hauptnahrungsmittel der Menschen, hat sich im Laufe der Zeit in vielerlei Hinsicht immer weiterentwickelt. Das Getreide, ist mit einer großen Artenvielfalt Grundlage beim Backen. Außer diversen Brotformen, bescheren allerlei Zutaten und Gewürze dem Gaumen ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen. Der Weg des Brotbackens ist mittlerweile, wie die informative Betriebsführung zeigte, technisch so perfektioniert, dass sich über den ganzen Tag die individuellen Wünsche erfüllen lassen. Der Kunde erwartet in den Betrieben außer Brot und Brötchen auch eine große Auswahl von Konditoreiangeboten und Eisspezialitäten. Dem wird die Firma Trunk mit einer eigenen Abteilung und viel Fachpersonal gerecht. Großen Wert wird bei Trunk auf regionalen Einkauf der Backzutaten gelegt. Ein großes Plus ist auch, dass alle Produkte ohne Fremdbezug von Teiglingen selbst gefertigt werden. Nach einer interessanten und umfangreichen Information über die Herstellung von Backwaren und den Ablauf eines Bäckereigroßbetriebes, rundete eine Kaffeepause im betriebseigenen Café den Nachmittagsausflug ab.MH
Eingestellt von: Heike Kühner
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.