Neckarsulmer C2-Fußballer siegen in Unterzahl

Neckarsulmer C2-Fußballer

Beim Punktespiel der C2-Fußballer der Neckarsulmer Sport-Union gegen den FSV Schwaigern zeigten sich die Gastgeber von ihrer stärksten Seite. Durchgehend spielüberlegen meisterten sie die Begegnung mit einem 3:0 bis zur Halbzeit. Bereits nach dem 2:0 spürte man jedoch einen „Knick“ in der Spielweise. In dem aggressiven Spiel wurde eine rote Karte vergeben, was dem Tempo der Teams natürlich noch mehr Druck verlieh. Trotz Unterzahl fielen zwei weitere Tore für die Neckarsulmer Sport-Union. In der 56. Spielminute erzielte dann der FSV Schwaigern einen Gegentreffer. Demnach endete die Begegnung mit einem herausragenden 5:1 für die Neckarsulmer C2-Kicker, welche nun mit 15 Punkten und 17:4 Toren Tabellenführer sind.

Eingestellt von: Gabriele Maltisotto