Sport
2. Platz für Tessa Siegel beim Landesfinale
4 Bilder

Tessa Siegel ist württembergische Vize im Schülermehrkampf

Vielseitigkeit wird von den Turnerinnen beim Schülermehrkampf gefordert. Bei diesem Wettkampf müssen die Teilnehmer drei Turn- und drei Leichtathletikdisziplinen absolvieren. Beim Landesfinale des Schwäbischen Turnerbundes, das am Wochenende in Heidenheim ausgetragen wurde, bewiesen die Sportler des TSV Ellhofen, dass sie dieser Herausforderung gewachsen waren. In der Altersklasse (AK) 8 sicherte sich Tessa Siegel die Silbermedaille, Jasmina Schacht belegte den 27. Platz. In der AK 9 belegte...

• Ellhofen
  • 03.07.17
Sport
Doppelsieg in der AK 8: 1. Tessa Siegel, 2. Jasmina Schacht
4 Bilder

TSV Ellhofen stellt 4 Mehrkampfmeister des Turngau Heilbronn

Mit 14 Turnerinnen und Turnern startete der TSV Ellhofen beim Mehrkampftag des Turngau Heilbronn in Güglingen. Im Schülermehrkampf, der aus drei Gerätturn- und drei Leichtathletikdisziplinen besteht, wollten sie sich für das Landesfinale qualifizieren. 11 Teilnehmern ist dies auch gelungen. In der Altersklasse 8 der Turnerinnen dominierte Tessa Siegel die Konkurrenz. Gefolgt von Jasmina Schacht auf dem 2. Platz. Auch in der Altersklasse 9 stellt der TSV mit Lucie Alberty die Meisterin. In der...