Blätterteigschnecken - schnell - einfach - gut

Blätterteig aus der Kühltheke.
Diesen aufrollen, das Papier als Backunterlage benutzen.
Den Teig mit 1 Becher Schmand, oder saurer Sahne bestreichen.
Belag: 100 g gekochter, oder roher Schinken und 80 g geriebener Käse,
Emmentaler oder Mozzarella je nach Geschmack, bestreuen
- aufrollen und in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Etwas flach drücken und bei 185 Grad ca 20 - 25 Minuten backen.

( Diesmal hatte ich nur Schinkenwürfel da, geht auch )
5
Diesen Autoren gefällt das:
4 Kommentare
1.628
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 09.03.2019 | 00:02  
1.946
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 09.03.2019 | 06:11  
1.515
Heide Böllinger aus Bad Friedrichshall | 09.03.2019 | 17:10  
1.946
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 09.03.2019 | 17:36  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.