Blätterteigschnecken - schnell - einfach - gut

3Bilder

Blätterteig aus der Kühltheke.
Diesen aufrollen, das Papier als Backunterlage benutzen.
Den Teig mit 1 Becher Schmand, oder saurer Sahne bestreichen.
Belag: 100 g gekochter, oder roher Schinken und 80 g geriebener Käse,
Emmentaler oder Mozzarella je nach Geschmack, bestreuen
- aufrollen und in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Etwas flach drücken und bei 185 Grad ca 20 - 25 Minuten backen.

( Diesmal hatte ich nur Schinkenwürfel da, geht auch )

Autor:

Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

37 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.