Dazu einen frischen Eisbergsalat mit Cherrytomaten, Walnüssen und
ein Dressing aus Salz, Zitonenpfeffer, Balsamicoessig, Walnussöl und etwas Sahne.
Es war sehr lecker!
Kann man natürlich auch am Werktag essen ;-))))
Danke dir, liebe Sigrid!
Konnte mich vor lauter Rätselraten schier nicht auf das Kochen konzentrieren ;-)
Liebe Grüße
Gudrun
Rosmarinkartoffeln sind oberlecker!
Gell, dieses Raten macht alles zu einem rechten Durcheinander, sogar am hellen Sonntag.
Wir sollten mal extra Rätsel für den Wolfgang hochladen, damit er mal weiss was das mit einem manchmal macht, oder?
Grüsse Anneliese
Ojeh Gudrun, dass man zwischen dem Rätseln immer noch was anderes machen muss, ist gemein ;-))))…..
Ja, ich komme auch nicht aus dem Rätseln raus. Anneliese, ich vermute aber, dass Wolfgang mittlerweile schon weiß, was das mit einem macht :-))))
Liebe Grüße
Sigrid
Danke liebe Anneliese ;-)
Ich glaube auch, wir müssen zusammen was aushecken, damit der Wolfgang mal richtig gefordert wird ;-)
Obwohl bei deinem Rätsel, liebe Sigrid, haben wir auch sehr zu knappern, wie man so sagt;-)))
Es macht Spaß und das ist die Hauptsache. Wer nicht will, muss ja nicht mitmachen.
Aber es ist wie ein Fieber, wenn man sich darauf einlässt.
Grüße an euch zwei .... Gudrun
Mhhh, liebe Gudrun. Das würde mir auch gut schmecken.... Ein sehr leckerer Tipp!
Liebe Grüße
Sigrid