Leckeres Sonntagsessen

Hähnchenkeulen und Rosmarinkartoffeln
Heute gab es mal wieder Hähnchenkeulen mit Rosmarinkartoffeln.
Dazu einen frischen Eisbergsalat mit Cherrytomaten, Walnüssen und
ein Dressing aus Salz, Zitonenpfeffer, Balsamicoessig, Walnussöl und etwas Sahne.
Es war sehr lecker!
Kann man natürlich auch am Werktag essen ;-))))
1
2
8
Diesen Autoren gefällt das:
5 Kommentare
3.491
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 29.03.2020 | 16:03  
3.339
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 29.03.2020 | 16:34  
1.440
Anneliese Herold aus Oedheim | 29.03.2020 | 16:39  
3.491
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 29.03.2020 | 16:51  
3.339
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 29.03.2020 | 16:59  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.