Spitzkohlpfanne mit Hackfleisch

Menge für 2 Portionen
300g Spitzkohl, in mundgerechte Stücke schneiden.
300g Rinderhackfleisch, anbraten (geht auch mit vegetarischen Mühlenhack).
Den Spitzkohl zugeben und kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe, ca 150ml,  ablöschen und würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Ca 15-20 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Die Brühe soll fast eingekocht sein. Eventuell nachwürzen.
Beim anrichten des Gerichts pro Portion einen Klecks Naturjoghurt zugeben.
Wer mag kann Röstis oder Reis dazu machen.

Guten Appetit!
2
2
2
12
Diesen Autoren gefällt das:
8 Kommentare
7.873
Anneliese Herold aus Oedheim | 26.08.2020 | 12:48  
6.589
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 26.08.2020 | 13:38  
156
Susanne Weber aus Neckarsulm | 26.08.2020 | 19:20  
6.589
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 26.08.2020 | 19:59  
156
Susanne Weber aus Neckarsulm | 26.08.2020 | 20:08  
6.589
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 26.08.2020 | 21:59  
7.609
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 26.08.2020 | 23:32  
6.589
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 27.08.2020 | 09:10  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.