Spitzkohlpfanne mit Hackfleisch

Menge für 2 Portionen
300g Spitzkohl, in mundgerechte Stücke schneiden.
300g Rinderhackfleisch, anbraten.
Den Spitzkohl zugeben und kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe, ca 150ml,  ablöschen und würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Ca 15-20 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Die Brühe soll fast eingekocht sein. Eventuell nachwürzen.
Beim anrichten des Gerichts pro Portion einen Klecks Naturjoghurt zugeben.
Wer mag kann Röstis oder Reis dazu machen.

Guten Appetit!
2
2
2
12
Diesen Autoren gefällt das:
8 Kommentare
2.770
Anneliese Herold aus Oedheim | 26.08.2020 | 12:48  
4.215
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 26.08.2020 | 13:38  
123
Susanne Weber aus Neckarsulm | 26.08.2020 | 19:20  
4.215
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 26.08.2020 | 19:59  
123
Susanne Weber aus Neckarsulm | 26.08.2020 | 20:08  
4.215
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 26.08.2020 | 21:59  
4.639
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 26.08.2020 | 23:32  
4.215
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 27.08.2020 | 09:10  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.