Fingerfood - kleine Leckereien zu Sekt oder Wein - Pestoschleifen

Die fertigen Pestoschleifen - goldbraun und knusprig.
Fingerfood passt immer: 
bei einem schönen Essen zum Aperitif;
einfach mal zwischendurch;
wenn sich kurzfristig Gäste anmelden zu einem Glas Wein oder
im Winter zu einem wärmenden Glühwein. 

Die Pestoschleifen sind sehr lecker und ratzfatz gemacht. 








Das braucht man: 
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
ca. 100 g Pesto - grün oder rot
1 Eigelb
2 - 4 EL geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler)
1 TL getrocknete Thymianblättchen

Wie es gemacht wird, steht jeweils unter den Fotos.....

Mmhhh, lecker - und nun einfach reinbeißen und ein Schlückchen dazu trinken. 
2
2
2
2
2
2
3
2
10
Diesen Autoren gefällt das:
8 Kommentare
2.225
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 05.01.2020 | 15:40  
1.963
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 05.01.2020 | 16:33  
811
Moni Bordt aus Weinsberg | 05.01.2020 | 20:02  
1.963
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 05.01.2020 | 20:54  
1.709
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 05.01.2020 | 23:07  
1.963
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 06.01.2020 | 00:25  
2.647
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 06.01.2020 | 18:35  
1.963
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 06.01.2020 | 18:44  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.