Überbackene Brote mit Frau Renate Schoch-Filgis

Die Brote werden zubereitet
2Bilder

Am 07. März war Frau Renate Schoch-Filgis bei den LandFrauen mit dem Thema „Überbackene Brote“ zu Gast. Nach einer allgemeinen Einleitung zum Thema Ernährung waren die anwesenden Teilnehmerinnen gefragt. Sie wurde in Gruppen eingeteilt, die dann die verschiedenen Rezepte, die Frau Schoch-Filgis mitgebracht hatte, zubereiteten. Zunächst wurden die Zutaten kleingeschnitten, miteinander vermischt und auf die Brote verteilt. Nun hieß es warten, bis die Brote gebacken waren und probiert werden konnten.

Die Brote werden zubereitet
Das kleinschneiden der Zutaten
Autor:

LandFrauen Bad Rappenau Fürfeld aus Bad Rappenau

Grombacher Weg 20, 74906 Bad Rappenau Fürfeld
+49 7066 2322
info@landfrauen-fuerfeld.de
Webseite von LandFrauen Bad Rappenau Fürfeld
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

6 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.