wB-Jugend: HSG BWB -TSV Hardthausen 33:18 (14:13)

wB-Jugend der HSG BWB

Am 08.02.20 stand das Rückspiel gg. den TSV Hardthausen an. Auch wenn das Hinspiel deutlich gewonnen werden konnte, war man gewarnt, dass mit dem TSV ein starker Gegner in die Stauferhalle kommen wird, den man keinesfalls unterschätzen durfte.

Hardthausen fand besser ins Spiel, die Abwehr stand oftmals zu unbeweglich und löchrig. Die Konsequenz war ein ausgeglichenes Spiel, was sich beim Stand von 12:12 in der 22. Min. widerspiegelte. Ein schönes Anspiel zum Kreis brachte den Führungstreffer zum knappen Halbzeitstand von 14:13.

In der Pause wurde mit deutlichen Worten versucht, die Schläfrigkeit in der Abwehr raus zubekommen und mit mehr Tempo zu spielen.

Der Start in die 2. Hälfte verlief fulminant. Mit einem 5:0 Lauf binnen 7 Minuten setzten sich die Mädels auf eine deutliche 19:13 Führung ab. Aus einer starken Abwehr und einem sicheren Rückhalt im Tor ging es mit hohem Tempo nach vorne. Das Gegenstoßspiel funktionierte jetzt, wodurch zahlreiche Tore erzielt werden konnten. So endete das Spiel aufgrund einer fulminanten 2. HZ mit einem Sieg von 33:18.

Es spielten: Marijana Hirth (TW), Gina Lehmann, Kristina Tschertkowa (5), Isabel Augustin, Carolyn Bauer (4), Alexandra Schäfter (4), Lara Spörle (4), Leonie Klenk (13), Valeria Giugliano (1), Bernadeta Mesulaj, Rebecca Schuster (2)