wB-Jugend: TSV Buchen - HSG BWB 18:24 (10:11)

Die Mädels unserer wB-Jugend

Am 16.02.20 ging es zur weiten Auswärtsfahrt in den Odenwald. Das Team nahm sich vor, an die tolle 2. Halbzeit aus der Vorwoche anzuknüpfen. Leider merkte man schon beim Aufwärmen, dass die Müdigkeit heute in den Knochen stecken sollte.

Das Spiel startete entsprechend schleppend. Nach gespielten 13 Minuten konnte man sich zwar auf 8:4 absetzen, das lag jedoch vor allem an Torhüterin Marijana Hirth, die die ersten vier 7-Meter allesamt entschärfen konnte! Bis zur Pause ging es leider so weiter. Immer wieder tat sich das Team schwer, im Angriff die notwendige Tiefe zu kriegen und die Lücken zu nutzen. Die Abwehr stand hinten auch nicht wie gewohnt. Zu einfach kamen die Gastgeber zu Treffern, so dass es beim Stand von 10:11 in die Kabine ging.

In der Halbzeit nahm man sich vor, nun schneller nach vorne zu spielen und in der Abwehr konsequenter zu agieren.

Auch wenn man sich weiter schwer tat, konnte man sich auf 3 Tore (13:16) absetzen. Bis zum 16:19 in der 42. Minute ging es im Gleichschritt weiter. Die fällige Auszeit sollte die Mädels nochmals wachrütteln. In den letzten Minuten konnte das Ergebnis so noch ausgebaut und am Ende ein 18:24 Sieg eingefahren werden.

Auch wenn es ein zähes Spiel war, konnten die Mädels am Ende mit dem größeren Willen einen wichtigen Arbeitssieg erzielen.