Beim Bezirks-Cup haben sich 4 Turnerinnen des TSV für den Schwaben-Cup qualifiziert

2Bilder
  • Die Turnerinnen der AK11-13 v.l.: Sophia Rohrbeck, Alicia Timm und Charlotte Knödler
  • hochgeladen von TSV Ellhofen e.V. Turnen

Der TSV Ellhofen war Ausrichter des Bezirks-Cup Nord des Schwäbischen Turnerbundes. 138 Turnerinnen aus Nordwürttemberg bewarben sich um die 3 zu vergebenden Startplätze pro Wettkampfklasse beim Schwaben-Cup.
Die Turnerinnen des TSV waren in der Modifizierten Kür nach LK2 am Start.
In der Altersklasse (AK) 16-17 gewann Lena Henrich. Paulina Wolff hat sich mit dem 3. Platz ebenfalls für den Schwaben-Cup, der am 05.05. in Leonberg stattfindet qualifiziert. Leonie Schäffer belegte den 12. Platz.
Bei den Jüngsten in der AK 11 belegte Sophia Rohrbeck den 3. Platz und hat sich wie auch Alicia Timm mit dem 3. Platz in der AK 12 qualifiziert. 9. wurde Charlotte Knödler.
In der AK 14-15 belegten Naomi Timm und Annik Bechle die Plätze 7 und 20.

AK 14-17 hinten v.l.: Leonie Schäffer, Annik Bechle, Naomi Timm, vorne: Lena Henrich und Paulina Wolff