Turnerinnen der Altersklasse E9 und D10 des TSV Ellhofen
Fotograf: Markus Küstner, Ort: Ellhofen | Foto: Markus Küstner
2Bilder
  • Turnerinnen der Altersklasse E9 und D10 des TSV Ellhofen
    Fotograf: Markus Küstner, Ort: Ellhofen
  • hochgeladen von TSV Ellhofen e.V. Turnen

154 Turnerinnen und Turner aus 9 Vereinen kämpften in 20 Wettkampfklassen um die Meistertitel im Turngau Heilbronn. Mit dabei waren auch 19 Turnerinnen und 4 Turner des Ausrichters TSV Ellhofen.
Am Erfolgreichsten waren die jüngsten: In der Altersklasse F7 gewann bei den Turnern Nico Müller, bei den Turnerinnen Tessa Siegel vor Jasmina Schacht. In der E8 durfte Adrian Timm das oberste Siegerpodest besteigen. Den 4. Meistertitel sicherte sich Benedikt Löffler in der offenen Klasse P-Stufen der Turner.
Luca Metzger belegte in der Kür nach LK1 der Turner den 3. Platz.
In der E9 qualifizierten sich Sophia Rohrbeck und Elena Schacht mit den Plätzen 2 und 3 für die Landesqualifikation, Amelie Gleichauf wurde 9.
Mit den Plätzen 3, 4 und 5 sicherten sich Janina Kern, Alicia Timm und Luca Poszlovszky in der D10 die Startplätze im Landesfinale. Die weitern Platzierungen der Ellhofenerinnen in dieser Altersklasse: 7. Charlotte Knödler, 11. Sinja Schilpp, 12. Aileen Vetter, 13. Madita Löffler. In der C12 belegte Naomi Timm den 7. Platz.
Bei den Kürwettkämpfen gewann Lena Henrich in der LK1 die Silbermedaille. Paulina Wolff, Marie Henrich, Lara Poszlovszky und Penelope Erhard belegten in der LK2 die Plätze 4-7, Jessica Rother wurde in der LK3 6.

Eingestellt von: Markus Küstner

Die Turner des TSV Ellhofen v.l.: Benedikt Löffler, Nico Müller, Adrian Timm und Luca Metzger