11. Adelshofener Volkslauf 6,7 km Lauf

Start 1
5Bilder

Beim 11. Adelshofer Volkslauf des Sportvereins Adelshofen gingen 58 Frauen und Männer an den Start. Zwei Strecken standen zur Wahl. Beide führten vom Sportgelände aus auf einem Rundkurs um den Ort. Der kürzere Weg war 6,7 Kilometer lang, ein Höhenunterschied von 82 Metern musste überwunden werden, die längere Distanz betrug 11,1 Kilometer bei 149 Metern Steigung und ging bis an die Stadtgrenze von Eppingen. Die Teilnehmer konnten sich zwischen den Disziplinen Laufen oder (Nordic) Walking entscheiden. Das Starterfeld war wieder bunt gemischt: Die Läuferinnen und Läufer des TV Eppingen waren auch diesmal mit am Start und gehören wie Läufer aus Neckarsulm, Willsbach und Odenheim zu den Stammteilnehmern. Dazu zählt auch der 48-jährige Bernd Müller aus Ittlingen. Er ging bei Temperaturen um die 30 Grad in einer Zeit von 29:30 Minuten als Schnellster über die Ziellinie und ließ dabei14 Läufer auf der 6,7 km Strecke hinter sich. Auf den Plätzen zwei und drei folgten Edgar Reichel aus Neckarsulm und Matthias Stärk aus Bad Rappenau. Auf der gleichen Distanz siegte in der Zeit von 32:47 Minuten bei den Frauen Gretel Sonnberger vom Lauftreff TV Kirchardt. Dahinter folgten Carmen Müßig und Gabriele Mühling, beide vom TB Richen.
Eingestellt von: Friedhelm Seitz