Kerwe-Essen

Festbeginn
3Bilder

Das sonnige Spätsommerwetter lockte viele Menschen hinaus ins Freie.
In der Zuchtanlage am Deinenbach liefen die Vorbereitungen für das Kerwe-Essen auf Hochtouren. Das Küchenteam hatte sich besondere Gerichte  einfallen lassen. Selbstgemachte Spätzle und Semmelknödel, Kutteln, gefüllter Schweinebauch, Wildgulasch und Hasenschlegel wurden angeboten. Alsbald füllten zahlreiche Gäste aus Flein und den umliegenden Gemeinden den Gastraum im Vereinsheim und die Garnituren unter der Pergola. Die Mitglieder des Vereins hatten alle Hände voll zu tun und die Bedienungen legten an diesem Tag einige Kilometer zurück. Leere Teller , lobende Worte, zufriedene Gäste - was will man mehr!

Autor:

Kleintierzuchtverein Z 47 Flein e.V. aus Flein

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.