4 Gaumehrkampfmeister vom TSV Ellhofen

Siegerehrung Mehrkampf AK 9 mit Gaumeister Nico Müller
5Bilder

Beim Gaumehrkampftag in Güglingen durften 4 Turnerinnen und Turner des TSV Ellhofen bei der Siegerehrung die Goldmedaille in Empfang nehmen.
Im Schülermehrkampf der AK 9 verteidigte Tessa Siegel ihren Meistertitel, gefolgt von Jasmina Schacht auf dem 2. Platz. Jana Karlin wurde 10.
In der AK 9 gewann Lucie Alberty, Jule Schmid belegte den 6. Platz.
In der AK 11 belegten Sophia Rohrbeck und Elena Schacht die Plätze 2 und 4.
Einen weitern Sieg für den TSV holte sich Aileen Vetter in der AK 12, Nicole Baumann und Lena Steinmetz belegten die Plätze 8 und 9, Mona Port wurde in der AK 13 9.
Bei den Turnern gewann Nico Müller die Konkurrenz in der AK 9, Juliano Schmitz belegte in der AK 10 den 9. Platz.
Im Jahnkampf belegten Mia Rothfuß und Mehlika Ekinci in der AK 13 die Plätze 10 und 13.