Deutsche Meisterschaften im Sportschießen

Amelie Hornung bei der Siegerehrung

Auch in diesem Jahr qualifizierten sich wieder 5 Schützen vom Schützenverein Gundelsheim-Böttingen zur Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften im Sportschießen in München und erzielten folgende Ergebnisse:
Melissa Hornung Luftgewehr 60 Schuss Platz 129.
Lucas Hornung Luftgewehr Platz 47.
Marco Schanz KK 3 x 40 Platz 16 und KK liegend Platz 22
Mario Walz KK liegend Platz 23 und Lucas Hornung Platz 69.
Marco Schanz KK 3X20 Platz 22 und Mario  Walz Platz 33.
Amelie Hornung
Die große Überraschung bei den Meisterschaften war unsere Amelie Hornung. Mit einer großen sportlichen Spitzenleistung wurde Amelie mit 594 von 600 möglichen Ringen Deutscher Meister mit dem Luftgewehr in der Disziplin 3 Stellung. Des Weiteren belegte sie in der Mannschaftswertung den 3. Platz.
Beim stehend schießen belegte sie in der Einzelwertung den 20. Platz, aber mit der Mannschaft schaffte sie es auf das Podest und belegte den 3. Platz. Somit haben wir einen Deutschen Meister in unserem Verein und sind sehr stolz darauf.
Herzlichen Glückwunsch an alle Schützen für die gezeigten Leistungen.