So speist der Feinschmecker

1.2.2021   11:48
3Bilder

Etwa alle drei bis vier Tage bekommt Timmy ein Döschen "Gourmet nature's creation" Type Huhn/Truthahn. Da stürzt er sich sofort drauf (Bild 1: 11:48 Uhr)  - und leckt die Soße auf, bis alle Fleischstücke trocken sind (Bild 2: 11:53 Uhr). Dann bleibt die Schale ein bis zwei Tage stehen, bis die Fleischstückchen schön hart und knusprig sind. Erst dann werden sie verputzt (Bild 3). Der Rest wird auch noch sorgfältig ausgeleckt, wenn der kleine Hunger kommt.

Ja, Katerchen weiß, was Genuss ist :-)))

Autor:

Wolfgang Kynast aus Heilbronn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

48 folgen diesem Profil

Mehr zum Thema Tiere

Natur
Igelchen #1 | Foto: WKY
2 Bilder

Herbst
Heute Mittag im Gärtle gefunden ...

Bitte die Bilder anklicken die Vorschaubilder sind alle beschnitten und von weniger guter Qualität ... einen kleinen Igel, die Waage sagte 100 g. Also gegoogelt, rumtelefoniert. Dann mein Moorwärmekissen erwärmt und das kleine Kerlchen draufgesetzt, etwas Wasser gegeben. Katzenfutter mochte er nicht. Dann die ganze Schale ins Auto und ab ins Tierheim. Die haben ihn auch genommen und meinten, er mache einen ganz fitten Eindruck. Nach dem Ausfüllen des Fundtierformulars (Gruß an Reinhard Mey) war...

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.