So speist der Feinschmecker

1.2.2021 11:48
Etwa alle drei bis vier Tage bekommt Timmy ein Döschen "Gourmet nature's creation" Type Huhn/Truthahn. Da stürzt er sich sofort drauf (Bild 1: 11:48 Uhr)  - und leckt die Soße auf, bis alle Fleischstücke trocken sind (Bild 2: 11:53 Uhr). Dann bleibt die Schale ein bis zwei Tage stehen, bis die Fleischstückchen schön hart und knusprig sind. Erst dann werden sie verputzt (Bild 3). Der Rest wird auch noch sorgfältig ausgeleckt, wenn der kleine Hunger kommt.

Ja, Katerchen weiß, was Genuss ist :-)))
7
Diesen Autoren gefällt das:
14 Kommentare
4.511
Heide Böllinger aus Bad Friedrichshall | 03.02.2021 | 15:06  
7.544
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 03.02.2021 | 15:29  
15.033
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 03.02.2021 | 16:18  
2.642
Elke Pfeiffer aus Neckarsulm | 03.02.2021 | 16:46  
15.033
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 03.02.2021 | 16:52  
5.122
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 03.02.2021 | 18:30  
7.544
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 03.02.2021 | 18:58  
5.122
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 03.02.2021 | 19:41  
7.544
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 03.02.2021 | 20:11  
5.122
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 03.02.2021 | 21:04  
15.033
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 03.02.2021 | 22:51  
5.122
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 03.02.2021 | 23:35  
15.033
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 03.02.2021 | 23:41  
5.122
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 03.02.2021 | 23:47  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.