Toblerone-Kuchen

Sehr einfach und sehr lecker:

133 Gramm Butter
200 Gramm Zucker
4 Eier
67 Gramm Mehl
160 Gramm Toblerone
2,7 Essl. Kakaopulver

Den Backofen auf 180 °C (Heissluft) vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier, Mehl, geschmolzene Toblerone und Kakao dazugeben und 10 Minuten weiterschlagen. Masse in eine gebutterte Springform (26cm) füllen und 20 Minuten backen. Auf Kuchengitter abkühlen.

Dazu reichlich Bio-Schlagsahne ohne Zucker mit gemahlener echter Vanille servieren.

Der Kuchen ist nur 1-2 cm hoch, sättigt aber sehr!
2
1
1 2
7
Diesen Autoren gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
5 Kommentare
2.084
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 14.02.2019 | 12:23  
1.204
Katja Bernecker aus Heilbronn | 17.02.2019 | 21:05  
1.557
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 17.02.2019 | 22:57  
2.537
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 19.02.2019 | 13:34  
1.557
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 19.02.2019 | 13:41  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.