Erneute Erfolge für Karate Dojo Buhsido

Erfolgreiche Kämpfer

Am 03.05.2014 startete das Karate Dojo Bushido Heilbronn e.V. mit neun Kämpfern. Die Kämpfer waren in verschiedene Klassifizierungen eingeteilt. So kämpften Kinder verschiedener Jahrgänge gegeneinander. Leon Glaub in der Jugend-Gruppe erkämpfte sich gegen größere und schwerere Gegner den 1.Platz. Die Youngster Nikolai Sekot, Robert Wiederspohn und Vincent Schäfer konnten sich in ihrem ersten Turnier beweisen. Ihre Pool-Kämpfe meisterten sie souverän und belegten die 4.Plätze. Die erfahrenen Kämpfer kämpften sich bis zum Finale vor. Lilly Günther gewann jeden ihrer Kämpfe. Celine Gulzcynki erkämpfte sich einen sehr guten 3.Platz. Darren Göttert setzte sich in seinem Pool gegen seine Gegner durch, musste sich aber im Halbfinale Lilly Günther geschlagen geben und nahm einen sehr guten 3.Platz mit nach Hause. Louis Geiger konnte sich gegen eine Vielzahl von Gegnern durchsetzen und landete auf dem 1.Platz. Timo Kreft kämpfte sich bis zum Halbfinale vor und nahm den 3.Platz in Empfang. Das Team, bestehend aus Leon Glaub, Matthias Cala, und einem Kämpfer aus Ludwigshafen erkämpfen sich den 1.Platz.Am 10.05.-11.05.2014 starten die Schüler und Jugend bei der Landesmeisterschaft Karate in Gaildorf.
Eingestellt von: Adalbert Gulczynski