Nachwuchsjudoka des Judo Club Kano Heilbronn 2022 sehr erfolgreich!

Melek Melke, Alexander Fraunhoffer, Nico Neutz
4Bilder

Auch dieses Jahr starteten die Heilbronner Nachwuchsjudokas des Judo Club Kano Heilbronn sehr erfolgreich in die Wettkampfsaison. Bei den Landesmeisterschaften der Altersklasse u15 in Esslingen erkämpften zwei Schüler vom Elly-Heuss-Knapp Gymnasium hochverdient Medaillen. Alexander Fraunhoffer wurde in der höchsten Gewichtsklasse erwartungsgemäß souverän Landesmeister und Lena Stettinger (bis 52kg) erkämpfte sich Bronze.
Besonders stolz ist der Cheftrainer Melek Melke vom JC Kano Heilbronn und Landestrainer u21 auch auf seine Kaderathleten Nico Neutz und Leonard Todi. Diese erkämpften sich beim Bundesoffenen Sichtungsturnier in München der Altersklasse u16 den 5. Platz (bis 73 kg) und 7. Platz (bis 55kg). An diesem Turnier nehmen die besten deutschen Kaderathleten sowie viele ausländische Talente teil, so dass diese Erfolge große Hoffnung machen. Leider musste unser favorisierter Süddeutscher Meister Christoffer Frey (+73kg) für dieses Turnier krankheitsbedingt absagen.