Tolle Wettkampfergebnisse von Emma Drautz und Leni Siller

Emma Drautz und Leni Siller von der Turnschule Heilbronn/TG Böckingen

Beim deutschlandweiten Leistungsvergleich der Nachwuchsturnerinnen erzielten die beiden 8-Jahrigen Turntalente der Turnschule Heilbronn/TG Böckingen richtig gute Wertungen. Geturnt wurde an den Geräten Sprung, Barren, Balken und Boden, wobei es den Teilnehmerinnen frei stand, an welchem Gerät sie ihren Leistungsstand präsentierten. Emma und Leni, die beide zum Landeskader des Schwäbischen Turnerbundes (STB) gehören, nahmen die Herausforderung an und turnten an allen 4 Geräten! Unter mehr als 40 Turnerinnen der Altersklasse 8 erreichte Leni Siller jeweils einen guten Platz im mittleren Teilnehmerfeld. Emma Drautz turnte sich an jedem Gerät unter die Top 5, am Barren sicherte sie sich sogar den ersten Platz. Zwar zählten bei diesem Wettkampf nur die Einzelgeräteergebnisse, doch nach der inoffiziellen Mehrkampfauswertung ist Emma Drautz in der Altersklasse 8 Siegerin in der Gesamtwertung.