Künzelsau: Rezept

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Heimatreporterin Angelika Di Girolamo im Rezeptheft "In der Weihnachtsbäckerei" 3

Carolin Kirsch
Carolin Kirsch | Neuenstadt | am 21.11.2018 | 185 mal gelesen

Heimatreporterin Angelika Di Girolamo ist bereits seit 14. Mai 2017 auf meine.stimme aktiv und begeistert die Community immer wieder mit tollen Essensinspirationen. Mit ihrem Engagement hat es Angelika Di Girolamo in das Rezeptheft der Heilbronner Stimme "In der Weihnachtsbäckerei" geschafft. Neben 50 weiteren Leckereien empfiehlt sie als Weihnachtsschmanckerl "Einfache Lebkuchen". Da läuft einem doch das Wasser im Munde...

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Müll vermeiden: aktualisiertes Joghurtrezept mit Link zum ausführlichen Text

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 31.07.2018 | 43 mal gelesen

Schnappschuss

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Ofenfrische Brötchen 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 30.07.2017 | 215 mal gelesen

Keine Angst vor Hefeteig - hier das einfache Rezept: ZUTATEN FÜR 16 Brötchen 550g Mehl 350 ml Wasser  1/2 Würfel Hefe 1 1/2 TL Salz 1 EL Joghurt / 2 EL Olivenöl  n.B. Eigelb+2 EL Milch zum Bestreichen so wird's gemacht:Alle Zutaten rechtzeitig bereitstellen; sie sollten zimmerwarm sein. (Im Winter wärme ich das Wasser auf der Heizung vor, es darf lauwarm, aber nicht zu heiß sein, da sonst der Gärprozess gestört...

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Rezept für Konfitüre von Schwarzen Johannisbeeren 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 25.07.2017 | 95 mal gelesen

Auf dem Wochenmarkt in Künzelsau gibt es zur Zeit herrliche schwarze Johannisbeeren - da das Zeitfenster für diese Beerensorte nicht allzu groß ist, habe ich heute 4 Schälchen davon gekauft und zügig verarbeitet. Mengenangaben für 10 Gläser Für 10 Gläser à 400g Konfitüre braucht ihr 2000g schwarze Johannisbeeren, 2400g Zucker (normalen Haushaltszucker; keinen Einmachzucker!), 450 ml Wasser und, zugegeben: viel ZEIT!...