Zucchini

Beiträge zum Thema Zucchini

Ratgeber
Ein vollwertiges leichtes Sommeresssen, das keine Beilagen braucht
3 Bilder

Zucchini mit Ricotta-Kartoffel-Parmesan-Füllung

ZUTATEN für 4 Personen: 4 große Zucchini 350g Ricotta  200g Kartoffeln  5 EL geriebenen Parmesan Salz, Pfeffer, Salbei 8 Scheiben Bergkäse Die Schritte: Zucchini wenige Minuten in 400ml  Wasser sieden lassen, sie dürfen nicht zu weich werden !!! , herausnehmen, Brühe beiseite stellen  200g Kartoffeln schälen, stückeln, in der Brühe garen, aus der Brühe nehmen, mit einer Gabel fein stampfen, salzen und pfeffern Ricotta mit der Gabel glattrühren  Parmesan reiben Die drei Zutaten in einer großen...

  • Künzelsau
  • 04.08.20
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.