Badische Landesmeisterschaften Sommerbiathlon 2015

• Die erfolgreichen Teilnehmer v.l. Anna Ruppel, Hannes Wolf, Tobias Haag, Bernadette Müller, Lutz Dziedzitz, Estelle Teichgräber, Jan Bauer, Andreas Bauer.
  • hochgeladen von KKS Hüffenhardt Sommerbiathlon

Am Samstag, den 09.05.2015 und Sonntag, den 10.05.2015 begaben sich die Hüffenhardter Sommerbiathleten nach St. Leon wo dieses Jahr die Landesmeisterschaften ausgetragen wurden.

Der 1. Wettkampftag gehörte den Sprint Wettkämpfen wo je nach Altersklasse eine Strecke bis zu 4 Kilometer ( 3 Laufrunden ), die durch Schießeinheiten ( 1 x Liegend, 1 x Stehend schießen ) unterbrochen wurde, zurückgelegt werden musste. Hier konnten folgende Ergebnisse erreicht werden:

Disziplin Luftgewehr 10m
Jugend: 1. Platz Hannes Wolf; Juniorinnen: 1. Platz Anna Ruppel; Junioren: 1. Platz Jan Bauer; Herren: 3. Platz Andreas Bauer; Altersklasse Damen: 1. Platz Bernadette Müller; Altersklasse Herren: 3. Platz Lutz Dziedzitz

Disziplin Kleinkaliber 50m
Junioren: 1. Platz Jan Bauer; Damen: 2. Platz Estelle Teichgräber, Herren: 2. Platz Andreas Bauer,
3. Platz Tobias Haag; Altersklasse Herren: 2. Platz Lutz Dziedzitz