Lena Henrich für Schwaben-Cup qualifiziert

• Freuen sich über einen gelungen Saisonauftakt: v.l.: Sophia Rohrbeck, Annik Bechle, Penelope Erhard, Lara Poszlovszky, Michelle Schweizer, Paulina Wolff, Lena Henrich, Charlotte Knödler und Alicia Timm
  • hochgeladen von TSV Ellhofen e.V. Turnen

Als Saisonauftakt der Turnerinnen stand der Bezirks-Cup in Ingelfingen auf dem Programm.
In der Altersklasse der Aktiven Turnerinnen ab 16 Jahren belegte Lena Henrich den 2. Platz und hat sich damit für den Schwaben-Cup qualifiziert.
Den 5. Platz belegte Michelle Schweizer, die zum ersten Mal im Wettkampf einen Tsukahara am Sprung zeigte. Paulina Wolff, Penelope Erhard, Lara Poszlovszky und Annik Bechle belegtan in der selben Altersklasse die Plätze 9, 12, 18 und 22.
Ganz knapp an der Qualifikation zum Schwaben-Cup scheiterte Alicia Timm. In der Altersklasse 12/13 belegte sie mit nur 0,15 Punkten Rückstand auf den Qualifikationsrang den 5. Platz. Sophia Rohrbeck und Charlotte Knödler belegten die Plätze 11 und 19.
In der Alterklasse 14/15 belegte Naomi Timm den 7. Platz.