Blechkuchen mit verschiedenem Obst

Mürbteig: 400 g Weizenmehl, 2 gestr. TL Backpulver, 150 g Margarine, 150 g Zucker, 2 P Vanillezucker, 2 Eier

Belag. Johannisbeeren, Sauerkirschen, Äpfel, Zwetschgen,
Falls nur Äpfel ca. 2 kg, Falls nur Kirschen ca. 3 Gläser

Guss: 200 g Butter, 200 g Zucker, 2 P. Vanillezucker, 200 g Mandelblättchen, 6 Essl. Mehl,
6 Essl. Milch.

Zubereitung:
Die Zutaten für den Mürbteig in einer Schüssel mit dem Knethaken verarbeiten.
Den Teig auswellen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Nun das Obst darauf verteilen.

Für den Guss:
In einem Topf die Butter zergehen lassen, die restlichen Zutaten dazu geben, unterrühren
und erwärmen.

Jetzt den Guss auf dem Obst verteilen.

Backzeit: Ober- und Unterhitze 175° ca. 1 Stunde
2
Diesen Autoren gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.