Starke Leistungen in Zeil am Main

• V.l. Tobias Feyrer, Manuel Scheurer, Christoph von Brunn, Nico Schmieg, Tobias Bissinger
  • hochgeladen von FuF-Laufteam

Am Samstag waren wir beim 25. Abt-Degen-Lauf in Zeil am Main am Start, der unter Einhaltungen der Hygienevorschriften statt fand.
Auf der anspruchsvollen 11km Runde ging es ordentlich zur Sache. Hierbei waren fast 300 Höhenmeter durch die Innenstadt und Weinberge von Zeil am Main, mit herrlicher Aussicht, zu bewältigen.
Diese meisterten unsere Jungs unter 159 Finisher hervorragend.
Mit einer Zeit von 39:49 Minuten, dass eine Kilometerpace von 3:37 Minuten bedeutete, kam Tobias Feyrer mit 30 Sekunden Rückstand auf Platz 2 ins Ziel.
Auch Tobias Bissinger lief als 6. mit schnellen 42:31 Minuten ins Ziel ein und belegte den 4. Platz in der Altersklasse. Seine Aussage im Ziel "Nie wieder", war eine Anspielung auf den letzten überraschenden sehr steilen Trailanstieg bei Kilometer 9.
Unsere beiden Lauffreunde/ Kollegen Christoph von Brunn und Manuel Scheurer erreichten mit Platz 7 (42:47 Minuten Ak2) und Platz 10 (44:02 Minuten Ak5) das Ziel.
Nach langer Laufpause, seit Januar, lief unser Youngster Nico Schmieg nach 50:32 Minuten ins Ziel ein. Belohnt wurde die Zeit durch den Altersklassensieg mit über 2:30 Minuten Vorsprung auf den Zweiten seiner Altersklasse.
"Ich bin sehr zufrieden und stolz, endlich wieder ein Wettkampf gelaufen zu sein", sagte Nico Schmieg erschöpft nach dem Lauf mit 3 kräftigen Anstiegen.

Ein Dank gilt dem Veranstalter, dass dieser Lauf in der aktuellen Situation statt finden konnte.