2.047

Angelika Di Girolamo

Ihre Heimat ist: Künzelsau
2.047 Punkte
Wie und wofür werden Punkte vergeben?
Gleich vorneweg: Das Punktesystem ist kein Auswahlkriterium für den Abdruck von Artikeln. Die Punkte sind vielmehr Information und ein Aktivitätsindex unserer Nutzer.
Die Punkte im Überblick:
Eigene Registrierung: 5 Punkte
Selbst einloggen: 0,1 Punkte
Beiträge: 5 Punkte
Schnappschuss: 2 Punkte
Galerie: 5 Punkte
Kommentare: 0,5 Punkte
Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Neuer Kontakt: 1 Punkt
Einladungen: 2 Punkte
Einladung hat sich registriert: 1 Punkt
| registriert seit 14.05.2017
Beiträge: 121 Schnappschüsse: 192 Kommentare: 584
Folgt: 66 Gefolgt von: 24
1 Bild

Tankstellen-Tristesse oder No Car Wash today 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | vor 1 Tag | 50 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Mächtige Fassade des Comburger Amtshauses - Ausschnitt ;-)

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 14.05.2019 | 23 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Detail vom Comburger Amtshaus in Künzelsau 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 14.05.2019 | 45 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Rätsel am Muttertag: Was ist im Eimer? 9

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 12.05.2019 | 79 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

SCHWÄBISCH HALL

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 04.05.2019 | 35 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Ostermarmelade : Erdbeeren und Heidelbeeren 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 29.04.2019 | 30 mal gelesen

Schnappschuss

2 Bilder

Es grünt und blüht so schön, 18. April im Kochertal 3

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 26.04.2019 | 112 mal gelesen

Das frische Grün von Wiesen und Bäumen, gekrönt von rein-weißen Blüten, mit einem schmalen Band vom Kocher in Blau - schöner könnte es nicht sein! 

1 Bild

Nachtrag zum Rätsel 5

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 22.04.2019 | 62 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Auflösung des Osterrätsels 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 22.04.2019 | 39 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Rätsel an Ostern 2019 6

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 21.04.2019 | 62 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Rätsel vor Ostern 11

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 19.04.2019 | 92 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Ein besonderes Gebäude in Bad Mergentheim 5

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 13.04.2019 | 111 mal gelesen

Schnappschuss

5 Bilder

Blau gezauberter Himmel mit Zuckerwatte und Baum 5

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 05.04.2019 | 128 mal gelesen

Der Himmel ist nun so strahlend blau,  wie er tatsächlich war! EIN HERZLICHES DANKESCHÖN AN MEINE HELFER - Weitere Versionen, gerne auch verfremdet oder kreativ verändert, sind willkommen  : ) Keinen Moment hatte ich daran gezweifelt,  dass mein 'Hilferuf' bald erhört wird - und tatsächlich sind schon mehrere bearbeitete Fotos eingegangen, weitere kommen vielleicht noch. Dass es die Arbeit des Fotografen erschwert, wenn...

1 Bild

Zuckerwatte an Baum oder: Wer zaubert mir das Blau in den Himmel? 5

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 02.04.2019 | 110 mal gelesen

Ich geb's ja zu: ich habe mal wieder "gesündigt"  (hahaha) und mit dem Tablet einen besonderen Moment festgehalten.  Eine Fotokamera hatte ich nicht zur Hand, also kam das Tablet zum Einsatz, mit dem ich sonst fast nur in der Küche fotografiere. Der Himmel war strahlend blau, die zarten Wölkchen standen gerade an der richtigen Stelle, die grelle Morgensonne schien von der Seite. Auf dem Display habe ich wegen der...

6 Bilder

Lauchtarte: Das Rezept 4

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 02.04.2019 | 62 mal gelesen

Zutaten für 6 Portionen:  Mürbeteig: 300g Mehl, 200g Butter, 1 großes Ei  Belag: 500g - 700g Lauch, 1 Prise Salz, Pfeffer  Käsefüllung: 1 Ei, 1 Eigelb, 150ml Creme fraîche, Salz, Pfeffer,  Muskat, 150g Gruyère, gehobelt "Deckel": 50g Gruyère, gerieben zum Darüberstreuen So wird's gemacht:  Einen Mürbeteig herstellen, passend für eine Form mit 24-26cm Durchmesser ausrollen und in die mit Butter...