513

Angelika Di Girolamo

Ihre Heimat ist: Künzelsau
513 Punkte
Wie und wofür werden Punkte vergeben?
Gleich vorneweg: Das Punktesystem ist kein Auswahlkriterium für den Abdruck von Artikeln. Die Punkte sind vielmehr Information und ein Aktivitätsindex unserer Nutzer.
Die Punkte im Überblick:
Eigene Registrierung: 5 Punkte
Selbst einloggen: 0,1 Punkte
Beiträge: 5 Punkte
Schnappschuss: 2 Punkte
Galerie: 5 Punkte
Kommentare: 0,5 Punkte
Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar: 0,5 Punkte
Bild-Kommentar bekommen: 0,5 Punkte
Neuer Kontakt: 1 Punkt
Einladungen: 2 Punkte
Einladung hat sich registriert: 1 Punkt
| registriert seit 14.05.2017
Beiträge: 37 Schnappschüsse: 64 Kommentare: 111
Folgt: 19 Gefolgt von: 7
5 Bilder

Einfache Lebkuchen - überzeugend im Geschmack 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 09.12.2017 | 43 mal gelesen

Es war eigentlich nicht geplant, in die Weihnachtsbäckerei einzusteigen ... doch die echten Nürnberger Lebkuchen  waren zur Neige gegangen und ich dachte mir, ich könnte es ja einmal versuchen ;) Der Lebkuchenteig ist ein angereicherter Mürbeteig, bei dem die Butter durch Mandeln (oder Haselnüsse) ersetzt wird. Ich habe geschälte gemahlene Mandeln verwendet, womöglich geben ungeschälte Mandeln dem Teig einen noch...

1 Bild

Käsekuchen mit Aprikosen - Rezept siehe Kommentar 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 09.12.2017 | 10 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Sieht gut aus... 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 09.12.2017 | 19 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Lebkuchenrezept 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 09.12.2017 | 10 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Hungriger Besucher 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 09.12.2017 | 24 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Türkranz 2017 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 07.12.2017 | 20 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Appetit auf Aprikosen 3

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 07.12.2017 | 11 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Appetit auf Aprikosen 3

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 07.12.2017 | 22 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Appetit auf Aprikosen 3

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 07.12.2017 | 37 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Leuchtende Farben im dunklen Dezember 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 05.12.2017 | 20 mal gelesen

Schnappschuss

8 Bilder

Leichte Küche 9: Carciofi fritti 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 02.12.2017 | 66 mal gelesen

Die Artischockensaison hat begonnen - und geht bis etwa Ende April.  Es gibt eine Fülle von Zubereitungsarten; wir haben die Artischockenherzen paniert und frittiert, als Beilage gab es selbstgebackene Brötchen aus 70% Hartweizenmehl und 30 % Dinkelmehl - sehr italienisch und sehr gut! Als Hauptmahlzeit reichen 8 Artischocken für 2 Personen gut aus, als Beilage braucht man 1 - 2 Artischocken pro...

1 Bild

Artischocken 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 02.12.2017 | 6 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Die Artischockensaison hat begonnen!

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 02.12.2017 | 5 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Geduldiger Hund posiert vor vorweihnachtlicher Tür 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 30.11.2017 | 39 mal gelesen

Schnappschuss

6 Bilder

Leichte Küche 8 - Pasta con le lenticchie

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 27.11.2017 | 54 mal gelesen

Passt perfekt zu nasskaltem Herbstwetter: Pasta mit Linsen!   Hierzu verwenden wir kleine, feste Linsen aus der italienischen Region der Marken, wo Aussaat und Ernte durch die Auswirkungen der unzähligen schwächeren und stärkeren Erdbebenstöße im vergangenen Jahr 2016 unter erschwerten Bedingungen geleistet wurden.  ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:100 g Linsen, 800 ml Wasser  nach Belieben 1 Zwiebel, gewürfelt 2-3 Esslöffel...