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Angelika Di Girolamo

Ihre Heimat ist: Künzelsau
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Zimtsterne mit Tipp für Puderzucker 4

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | vor 1 Tag | 42 mal gelesen

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Ich mache auf, wenn ... oder: Nur kein Stress! 3

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | vor 3 Tagen | 76 mal gelesen

Gesehen an der Eingangstür einer Enoteca in Fano: se piove o tira vento rimaniamo CHIUSI orario di apertura: apro quando arrivo più o meno verso le 17:00 Wenn es regnet oder windig ist  bleibt das Lokal geschlossen Öffnungszeiten: Ich mache auf, wenn ich komme, mehr oder weniger so gegen 17 Uhr Nur kein Stress - das scheint das Motto des Wirts zu sein; und die Gäste stellen sich auf die flexiblen...

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Gerties knusprige Kartoffelblattln - Spezialität aus Südtirol 2

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 01.12.2019 | 99 mal gelesen

Meine Freundin GERTIE, die Köchin dieser leckeren Kartoffelblattln, schickte mir das Rezept und schrieb folgende Anmerkung  dazu:  Wir lieben sie mit Sauerkraut, Würsten und Surfleisch (gepökeltes Schweinefleisch). Hatte bei meinem kleinen Matteo einen Riesenerfolg. Er klatschte mit den Händen und sagte: Bravo Oma.... gegessen hat er 10 Stück😂😂😂😂 aber ohne Kraut. Zutaten: 300 g mehlige Kartoffeln 1 Eigelb 1 Esslöffel...

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Gerties schicke Spitzbuben 11

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 30.11.2019 | 131 mal gelesen

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Adventliche Collage 1

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 29.11.2019 | 65 mal gelesen

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Vanillekipferl mit Kurzrezept 4

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 26.11.2019 | 79 mal gelesen

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Zwei Plätzchenrezepte, die zusammenpassen - WARUM? 2

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 25.11.2019 | 100 mal gelesen

Tipp: es hat mit den Zutaten zu tun 

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Vanillekipferl in Sicht 3

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 25.11.2019 | 34 mal gelesen

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Der verlockende Geschmack des Winters 4

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 18.11.2019 | 78 mal gelesen

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Pistaziensterne in 3 Schritten 12

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 17.11.2019 | 297 mal gelesen

Schritt 1 : Der Mürbeteig  Aus 1 Ei, 200g Butter, 350g Mehl und 150g Zucker einen Mürbeteig herstellen, in einer Dose mit Deckel für 1 Stunde  im Kühlschrank ruhen lassen SCHRITT 2: Die Pistazien-cREME   150 g gemahlene Pistazien 30 g Butter 120 g weiße Schokolade 120 ml Milch So wird die Creme gemacht: 1. In ein kleines Gefäß die Schokolade hineinbröckeln, im Wasserbad (größerer, mit Wasser...

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Herbststimmung am Kocher

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 16.11.2019 | 38 mal gelesen

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Zarte Vanillekipferl 16

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 14.11.2019 | 253 mal gelesen

Diese Plätzchen schmecken so gut, dass es eigentlich schade ist, sie nur in der Weihnachtszeit zu genießen! Zutaten für 1 Blech: für den Mürbeteig: 140g Mehl, 50g gemahlene Mandeln, 35g Vanillezucker, 1 Prise Salz, 100g Butter, 1 Eigelb  nach dem Backen: 2 Päckchen Vanillezucker + 4 EL Puderzucker oder Schokoladenguss SO WIRD'S GEMACHT: Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig kneten, in einer Dose mit...

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Ingrids Aprikosen-Sahne-Torte mit Mürbeteigboden und Schokoladenbiskuit 9

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 07.11.2019 | 231 mal gelesen

Knetteig: 150g Weizenmehl in eine Rührschüssel sieben 40g Zucker, 1 P. Vanillin-Zucker, 100g weiche Butter hinzufügen, verkneten und auf dem Boden einer gefetteten Springform (28cm) ausrollen und mehrmals mit der Gabel einstechen Backen bei Ober-/Unterhitze 200°C ca. 15 Min. Biskuitteig: 3 Eier und 4 EL heißes Wasser mit dem Rührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen (ca. 1 Min.) 125g Zucker mit 1 P....

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Ingrids wundervolle Aprikosen-Sahne-Torte 5

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 06.11.2019 | 42 mal gelesen

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Ingrids wundervolle Aprikosen-Sahne-Torte 7

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 04.11.2019 | 111 mal gelesen

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