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Angelika Di Girolamo

Ihre Heimat ist: Künzelsau
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Ricottatorte mit Sternchen 1

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 08.10.2017 | 58 mal gelesen

Non tutto il male viene per nuocere - dieses italienische Sprichwort ; zu Deutsch: Nicht alles Ungute führt zum Schlechten; passt sehr gut zu meinem gestrigen Backerlebnis. Was ist passiert? Mein Plan war, eine Ricottatorte mit Streuselbelag zu backen. Als Vorlage hatte ich ein Rezept, das ich schon lange mal ausprobieren wollte. Allerdings entpuppte sich der Teig als noch klebriger, als im Rezept (warnend?) angekündigt....

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Blick auf Schafherde und ein Gebäude der Residenz Schloss Stetten 2

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 07.10.2017 | 50 mal gelesen

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Käsekuchen mit Aprikosen

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 03.10.2017 | 263 mal gelesen

Zutaten: siehe Bildunterschriften und mein Beitrag "Köstlicher Käsekuchen: Das Grundrezept ... " außerdem:  1 kleine Dose Aprikosen oder 3 - 4 frische Aprikosen Rezept: * zum ausführlichen Rezept siehe  koestlicher-kaesekuchen-das-grundrezept   * Zuerst den Mürbeteig herstellen * Nun 3 Eier trennen, Eiweiß in hohem Gefäß schlagen, kaltstellen. Alle restlichen Zutaten mit dem Eigelb zusammenrühren. * Die...

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Das Rezept zur Geburtstagstorte 2

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 29.09.2017 | 104 mal gelesen

Es war mir eine Ehre, der neuen meine.stimme mit einer 'personalisierten' Geburtstagstorte zum 1. Geburtstag gratulieren zu dürfen!    Die Zutaten: 28 Löffelbiskuits für die Ricotta-Creme:  500g Ricotta  75g Zucker  50 ml flüssige Sahne (auch mehr) 2/3 dieser Creme (= weiße Creme) bildet die oberste Schicht der Torte!  für die rosa Creme: 1/3 der Ricotta-Creme  etwa 1/2 Glas Brombeermus (bestehend aus 4...

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Torte zum 1. Geburtstag der neuen meine.stimme 3

Angelika Di Girolamo
Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 28.09.2017 | 25 mal gelesen

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Zauberwald bei Kocherstetten mit geduldigem Vierbeiner auf dem "Lügenbrückle" 2

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 27.09.2017 | 44 mal gelesen

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Langbeiniger Passant

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 26.09.2017 | 24 mal gelesen

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Aufstrebende Kräfte im Backofen ... bodenloser Schichtkäsekuchen 3

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 21.09.2017 | 318 mal gelesen

Wenn's mal schnell gehen soll, kann man den Käsekuchen ganz einfach ohne den Mürbeteigboden backen Zutaten: 3 Eier, 100g Zucker, 3 EL Stärkepulver, 3 EL Zitronensaft, 500g Schichtkäse (oder Quark/Ricotta), 200g Creme fraîche, optional: 2 Äpfel Zubereitungszeit ca. 60 Minuten  zuzüglich BACKZEIT 75 Minuten bei 180 ° auf 2. Schiebeleiste von unten     

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Sie haben die Wahl: Käsekuchen mit oder ohne Boden

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 21.09.2017 | 17 mal gelesen

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Caffè zu den cucciddati

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 21.09.2017 | 22 mal gelesen

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Genuss im Herbst: Hefeteilchen mit Feigenmarmelade 2

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 21.09.2017 | 101 mal gelesen

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So sieht Glück aus!

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 16.09.2017 | 110 mal gelesen

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Leichte Küche 6 - Spaghetti mit fritterten Zucchini 9

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 13.09.2017 | 139 mal gelesen

Ein nicht alltägliches Gericht: leicht zu kochen, etwas zeitaufwändig, aber sehr gut! Zutaten für 2 Personen: 3-4 kleine Zucchini 750ml Sonnenblumenöl zum Frittieren  250g Spaghetti oder eine andere Pasta  1 Schälchen Parmesan  Salz und Pfeffer  Olivenöl  Rezept: siehe Bildunterschriften 

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Käsekuchen mit Brombeermus und Mürbeteiggitter 2

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 09.09.2017 | 37 mal gelesen

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Dessert im Glas 1 - lecker und praktisch

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Angelika Di Girolamo | Künzelsau | am 05.09.2017 | 93 mal gelesen

Sieht verlockend aus, schmeckt prima, lässt sich schon am Vortag einer größeren Einladung vorbereiten und wird im Glas serviertZutaten für 8 Portionen:500g Ricotta, 4 EL Zucker, 80 ml Sahne/Milch 12 Löffelbiskuits, etwas Milch Fruchtmus aus 500g Brombeeren (oder anderm Obst) und 50g Zucker etwas Marmelade einige Obststücke  So wird's zubereitet: 8 Gläser, z.B. Marmeladegläser, spülen, abtropfen lassen und kalt...