Apfelkuchen

Zubereitung - Mürbeteig:4-5 Hohenloher Äpfel (70-80 Ø mm) schälen, achteln, etwas zuckern und mit Zitronensaft beträufeln. Fächerförmig auf den Mürbeteig legen. Guß: 1 Becher saure Sahne, 100 g Zucker, 1TL Vanillezucker, ½ P. Vanillepuddingpulver (alternativ 20 g Lupinenmehl + 1 Msp Bourbon Vanille) etwas Zitronensaft, 2 Eigelb, 2 Eischnee. Backen: O+U 170° ca. 55-60 Minuten
  • Zubereitung - Mürbeteig:4-5 Hohenloher Äpfel (70-80 Ø mm) schälen, achteln, etwas zuckern und mit Zitronensaft beträufeln. Fächerförmig auf den Mürbeteig legen. Guß: 1 Becher saure Sahne, 100 g Zucker, 1TL Vanillezucker, ½ P. Vanillepuddingpulver (alternativ 20 g Lupinenmehl + 1 Msp Bourbon Vanille) etwas Zitronensaft, 2 Eigelb, 2 Eischnee. Backen: O+U 170° ca. 55-60 Minuten
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Autor:

Heiderose Burkhardt aus Künzelsau

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