Ebbe in der Keksdose, keine Eier mehr im Haus, kein Problem!
Eine reife Banane sollte sich finden lassen ... und dann nix wie ran ans superleichte Backen der Schokoladenmuffins!
Zutaten und Rezept siehe Fotos
Wichtig:Der Teig für die wirklich wunderbar lockeren Muffins ist ruckzuck zusammengerührt - lasst euch nicht von den scheinbar vielen Schritten vom Nachbacken abhalten!
Guten Abend liebe Angelika,
hört sich wieder einmal sehr lecker an - mit Banane das muss doch schmecken.
Ich habe im Sommer einen Bisquittboden mit Schokoladenpudding zartbitter bestrichen und Bananenscheiben darauf gelegt - klarer Tortenguss. Passt hervorragend Banane und Zartbitterpudding - wir waren zu viert - es blieb nichts übrig.
Ich backe das Rezept auf alle Fälle nach, wenn ich die Zutaten bekomme.
Heute waren die Regale beim einkaufen leider wieder sehr ausgedünnt.
Schönen Abend und weiterhin viel Freude beim Backen
Heide