Bio-Joghurt gestern und heute

Oben ein Becher Naturjoghurt, den ich als Ausgangsprodukt für meinen eigenen Joghurt verwende. Unten ein Joghurtglas der ehemaligen Mäusdorfer Molkerei. Diese hatte ein phantastisches Angebot von Bioland-Milchprodukten und war damit Vorreiter in Sachen von ökologischer Produktion und gesunder Ernährung.
  • Oben ein Becher Naturjoghurt, den ich als Ausgangsprodukt für meinen eigenen Joghurt verwende. Unten ein Joghurtglas der ehemaligen Mäusdorfer Molkerei. Diese hatte ein phantastisches Angebot von Bioland-Milchprodukten und war damit Vorreiter in Sachen von ökologischer Produktion und gesunder Ernährung.
  • hochgeladen von Angelika Di Girolamo
Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.