Die Aprikosen sind reif!

DER AUFBAU: Ricotta-Mascarponecreme,  Schokoladenkeks, Creme,  Keks, Creme, Aprikosenstückchen mit Orangenlikör und -marmelade,  Creme, Aprikosenspalten
  • DER AUFBAU: Ricotta-Mascarponecreme, Schokoladenkeks, Creme, Keks, Creme, Aprikosenstückchen mit Orangenlikör und -marmelade, Creme, Aprikosenspalten
  • hochgeladen von Angelika Di Girolamo
Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.