Drei-Frucht-Marmelade

Für ein Gläschen:

Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren: insgesamt 240 g 

überstreuen mit 60 g 'normalem' Zucker --> Saft ziehen lassen

n.B. 1 Esslöffel Kirschlikör / Zitronensaft 

n.B. mit dem Pürierstab pürieren

4 Minuten Kochzeit


Gelierprobe siehe Abbildung 5 bzw. 6 ;-)

Tipp:

Wer die Marmelade flüssiger möchte, z.B. als Soße für Vanilleeis, lässt sie nicht ganz so stark sprudelnd kochen.

Ìm Kühlschrank aufbewahren. 
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3 Kommentare
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Anneliese Herold aus Oedheim | 11.07.2020 | 22:01  
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Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 12.07.2020 | 08:27  
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Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 12.07.2020 | 09:16  
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