Feurige Grüße ;-))

Zubereitung von Chiliflocken : siehe Bilder. Wer es sehr scharf mag, lässt das weiße Kernstück dran. Trocknen bei 70° im leicht geöffneten Backofen, dauert viele Stunden, bei mir waren es 8. Mit einem Messer stückeln, dann im Mixer weiter zerkleinern.

13
Diesen Autoren gefällt das:
17 Kommentare
4.559
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 10.10.2020 | 18:32  
3.633
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 10.10.2020 | 18:43  
6.766
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 10.10.2020 | 18:58  
660
Elke Pfeiffer aus Neckarsulm | 10.10.2020 | 19:05  
3.427
Anneliese Herold aus Oedheim | 10.10.2020 | 19:44  
3.633
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 11.10.2020 | 12:09  
3.427
Anneliese Herold aus Oedheim | 11.10.2020 | 13:53  
3.633
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 11.10.2020 | 18:18  
3.427
Anneliese Herold aus Oedheim | 11.10.2020 | 18:44  
3.633
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 11.10.2020 | 21:06  
3.633
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 11.10.2020 | 21:06  
6.766
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 11.10.2020 | 21:10  
3.427
Anneliese Herold aus Oedheim | 11.10.2020 | 21:12  
3.427
Anneliese Herold aus Oedheim | 11.10.2020 | 21:16  
3.633
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 12.10.2020 | 07:16  
3.427
Anneliese Herold aus Oedheim | 12.10.2020 | 08:52  
3.633
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 12.10.2020 | 09:53  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.