Herzliche Grüße aus der Weihnachtsbackstube

Nach zweierlei Sternenplätzchen, Vanillekipferln und Marzipangebäck habe ich diese 'herzige' Version von Sacherkeksen gebacken, gefüllt mit Aprikosen- und Johannisbeermarmelade .... und grüße damit alle Leserinnen und Leser sehr herzlich ♡
  • Nach zweierlei Sternenplätzchen, Vanillekipferln und Marzipangebäck habe ich diese 'herzige' Version von Sacherkeksen gebacken, gefüllt mit Aprikosen- und Johannisbeermarmelade .... und grüße damit alle Leserinnen und Leser sehr herzlich ♡
  • hochgeladen von Angelika Di Girolamo
Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.