I'm walking ;-)))

Der Brötchenteig in Hochform ;-))
Der Brötchenteig durfte heute Morgen während meines Spaziergangs nach Mäusdorf in Ruhe gehen und hat sein Volumen locker verdoppelt, ist zum Glück nicht übergelaufen ;-))

Er war auch gut abgedeckt mit zwei angefeuchteten Geschirrtüchern, das hat ihn ausgebremst. 

Tipp:


Den Vorteig mit reichlich Wasser 20 Minuten gehen lassen, vor der weiteren Verarbeitung völlig glatt rühren.

Rezept:

Zutaten und Rezept
2 5
8 7
5
16
Diesen Autoren gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
2 Kommentare
1.714
Uschi Dugulin aus Neuenstein | 03.06.2021 | 18:47  
4.461
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 03.06.2021 | 19:53  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.