Kalte Küche: Avocados, eigene Tomaten, Käse-Joghurt-Creme

CREME: Feta+Roquefort +griechischer Schafmilchjoghurt, Käse in Schüssel bröckeln, die Schüssel auf einen Topf mit heißem Wasser stellen, Käse mit einer Gabel leicht verrühren, Joghurt dazurühren. Es darf körnig bleiben. Wer möchte, reibt die Schüssel mit einer Knoblauchzehe aus. Nicht salzen, da der Feta schon salzig genug ist! Für 2 Portionen nimmt man ca. 70g Feta, 70g Roquefort und 200g Joghurt.

12
Diesen Autoren gefällt das:
13 Kommentare
4.215
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 02.08.2020 | 18:44  
2.036
Moni Bordt aus Weinsberg | 02.08.2020 | 18:48  
6.170
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 02.08.2020 | 18:51  
3.553
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 02.08.2020 | 18:58  
2.036
Moni Bordt aus Weinsberg | 02.08.2020 | 19:05  
3.553
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 02.08.2020 | 19:16  
2.770
Anneliese Herold aus Oedheim | 02.08.2020 | 19:17  
3.553
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 02.08.2020 | 19:18  
926
Ulrich Seidel aus Lauffen | 02.08.2020 | 19:29  
547
Elke Pfeiffer aus Neckarsulm | 02.08.2020 | 20:45  
4.639
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 02.08.2020 | 22:24  
650
Heiderose Burkhardt aus Künzelsau | 03.08.2020 | 09:38  
1.314
Montagswanderer Ellhofen aus Ellhofen | 03.08.2020 | 18:20  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.