Kalte Küche: Avocados, eigene Tomaten, Käse-Joghurt-Creme

CREME: Feta+Roquefort +griechischer Schafmilchjoghurt, Käse in Schüssel bröckeln, die Schüssel auf einen Topf mit heißem Wasser stellen, Käse mit einer Gabel leicht verrühren, Joghurt dazurühren. Es darf körnig bleiben. Wer möchte, reibt die Schüssel mit einer Knoblauchzehe aus. Nicht salzen, da der Feta schon salzig genug ist! Für 2 Portionen nimmt man ca. 70g Feta, 70g Roquefort und 200g Joghurt.
  • CREME: Feta+Roquefort +griechischer Schafmilchjoghurt, Käse in Schüssel bröckeln, die Schüssel auf einen Topf mit heißem Wasser stellen, Käse mit einer Gabel leicht verrühren, Joghurt dazurühren. Es darf körnig bleiben. Wer möchte, reibt die Schüssel mit einer Knoblauchzehe aus. Nicht salzen, da der Feta schon salzig genug ist! Für 2 Portionen nimmt man ca. 70g Feta, 70g Roquefort und 200g Joghurt.
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Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

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