Kalte Küche: Avocados, eigene Tomaten, Käse-Joghurt-Creme

CREME: Feta+Roquefort +griechischer Schafmilchjoghurt, Käse in Schüssel bröckeln, die Schüssel auf einen Topf mit heißem Wasser stellen, Käse mit einer Gabel leicht verrühren, Joghurt dazurühren. Es darf körnig bleiben. Wer möchte, reibt die Schüssel mit einer Knoblauchzehe aus. Nicht salzen, da der Feta schon salzig genug ist! Für 2 Portionen nimmt man ca. 70g Feta, 70g Roquefort und 200g Joghurt.

12
Diesen Autoren gefällt das:
13 Kommentare
6.589
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 02.08.2020 | 18:44  
3.442
Moni Bordt aus Weinsberg | 02.08.2020 | 18:48  
12.461
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 02.08.2020 | 18:51  
4.365
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 02.08.2020 | 18:58  
3.442
Moni Bordt aus Weinsberg | 02.08.2020 | 19:05  
4.365
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 02.08.2020 | 19:16  
7.873
Anneliese Herold aus Oedheim | 02.08.2020 | 19:17  
4.365
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 02.08.2020 | 19:18  
1.342
Ulrich Seidel aus Lauffen | 02.08.2020 | 19:29  
2.189
Elke Pfeiffer aus Neckarsulm | 02.08.2020 | 20:45  
7.609
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 02.08.2020 | 22:24  
959
Heiderose Burkhardt aus Künzelsau | 03.08.2020 | 09:38  
1.967
Montagswanderer Ellhofen aus Ellhofen | 03.08.2020 | 18:20  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.