Kekse mit Kakao und Joghurt

Schokoladig, samtig und schön gewölbt: 
Diese Kekse kommen garantiert gut an! 


Zutaten:

150 g Mehl / Stärkepulver 
40 - 50 g Kakaopulver 
120 g Zucker 
50 ml Naturjoghurt
1 Ei
2 TL Backpulver
Puderzucker zum Besieben

Backzeit: 20 - 25 Minuten bei 170 ° (keinesfalls länger)

Schritte: siehe Abbildungen 3 - 8

TIPPS:
Das Formen geht mit leicht öligen Händen leichter. Eventuell zuerst nur die halbe Teigmenge zum Formen der Kekse aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Kekse können in einer Blechdose mehrere Wochen lang aufbewahrt werden. 
1
0
1 Kommentar
1.326
Carolin Kirsch aus Heilbronn | 08.08.2018 | 08:45  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.