Nach dem Birnbaumfoto der Käsekuchen mit Birnen
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... aber das sieht mal wieder sehr, sehr lecker aus!
Danke, das täuscht auch diesmal nicht. Ich denke, man kann die Birnen erahnen, die sind geviertelt und nur an den Kanten leicht geschält. Mir tut's immer noch um das 'verschwundene' Foto leid; das war auch farblich reizvoll. Vielleicht lässt sich die SD-Card ja nochmal retten?
Auf dem Foto sieht man meine persönlichen Spitzenreiter für die Käsecreme: 500g Ricotta und 250g Mascarpone. Ohne Obstzugabe erhält man so einen edlen Geschmack und eine gltte Oberfläche ohne nennenswerte Sprünge. Mit Obst ergeben sich andere Spannungsverhältnisse, die dann zu Rissen führen können. Geschmacklich ist das unerheblich.
Eigentlich wollte ich auch das "Innenleben" des Kuchens zeigen, aber meine Fotokamera streikt momentan und zeigt mir die aufgenommenen Fotos nicht an. Deshalb nur das Endergebnis, mit dem Tablet fotografiert.