Bei 30g Kakaopulver, 1 1/2 EL , ist es ratsam, 150ml Milch zu verwenden, plus eventuell 3-4 EL Milch. Die Eigröße macht da auch einen Unterschied. Der Teig sollte sich mit einem Esslöffel gut in die Förmchen füllen lassen, sollte also nicht zu schwer, sondern eher geschmeidig sein.
Schokoladenmuffins mit Blaubeeren
Bei 30g Kakaopulver, 1 1/2 EL , ist es ratsam, 150ml Milch zu verwenden, plus eventuell 3-4 EL Milch. Die Eigröße macht da auch einen Unterschied. Der Teig sollte sich mit einem Esslöffel gut in die Förmchen füllen lassen, sollte also nicht zu schwer, sondern eher geschmeidig sein.
Liebe Angelika,
das Rezept gebe ich gleich heute meiner Tochter. Sie backt fast jede Woche
Muffins. Die sehen ja wirklich sehr schokoladig aus, das liebt sie besonders.
Schönen Sonntag noch und liebe Grüße ....
Gudrun