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Al contadino... mit ÜbersetzungDieser Kuchen mit der saftigen Birnenzugabe wird Ihnen bestimmt genauso gut schmecken wie meiner Familie und mir - und er hält sich besonders lange, so man ihn lässt ;)
Rezept:
siehe koestlicher-kaesekuchen-das-grundrezept
Zusätzlich werden 3 oder 4 reife Birnen geschält und in Scheiben oder Stücke geschnitten, mit etwa der Hälfte der Füllung vermengt und auf dem Mürbeteigboden verteilt. Oder man streicht die Masse auf den Boden und legt dann die Birnenstücke darauf. Es sollte vermieden werden, dass der Boden zu feucht wird.
Die restliche Füllung vorsichtig mit steifgeschlagenem Eiweiß vermengen und über den Kuchen geben. Mit der Rückseite eines Esslöffels glattstreichen.
weitere Hinweise: siehe Bildunterschriften
Backzeit:
75 Minuten bei 170 - 175°
Ruhezeit im Backofen:
am besten über Nacht, dann erst stürzen, falls erforderlich
Zum italienischen Sprichwort : siehe Schnappschüsse
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Frisch gebackene duftende Waffeln sorgen auf dem Kaffeetisch mal für Abwechslung. Es muss nicht immer Kuchen sein und schmeckt trotzdem zu einem Tässchen Kaffee oder auch einer heißen Schokolade ganz köstlich. Vanilleeis oder Apfelmus und einen Klecks Sahne dazu und fertig ist ein schnell gemachter Genuss - vielleicht sogar schöne Kindheitserinnerungen inclusive.... Das braucht man für 4 Personen 120 g Butter 100 g Puderzucker 4 Eier 1 Prise Salz abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone ...
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