ErfolgreicheTurnerinnen und Turner

Die Turner beim Gaujugendturnfest

Beim Treffen der HohenloherTurnerjugend in Niederstetten am 16. Juli konnten sich die Teilnehmer vom TSV
Künzelsau sehr erfolgreich in die Siegerlisten eintragen. Insgesamt hatten sich
13 Jungen und Mädchen über das Kreiskinderturnfest qualifiziert. Sechsmal konnten
die TSV‘ler Gold vom Turngau-Vorsitzenden Fritz Bullinger in Empfang nehmen. Bei den Jüngsten in der F-Jugend wurden dieersten 4 Plätze vom TSV Künzelsau belegt. Es gewann Eric Keller vor Lian
Frolow. Rang Drei ging an Nikita Schwarz und vierter wurde Kay Frolow unter
neun Startern. Sieger im Wahl-Vierkampfin der männlichen Jugend E8 wurde klar Marlon Mix vor Jonah Reinauer, beide